Забыть!

Катерина Кучмар
Забыть о том что говорили мне твои глаза?
О том что мне уста твои шептали?
Забыть!
И выбросить из памяти печали!!!!
Но......Горькая опустится слеза,
И унесёт тебя в такие дали....
Не смыть.И не стереть с лица огни любви.
Растрёпанные ветром косы.
Стою одна я в поле обжигаемая болью
И пропускаю сквозь себя молниеносно тоски заряды
И рвёт меня на клочья боль наточенной косою.
Ещё чуть чуть и разрядится гром,
И я свалюсь на землю,услышу в ней свой стон
И в голубых глазах заплачет небо.