Цветы из дыма

Серёгин Михаил
Цветы из дыма пышно расцветают
Над пепельницей,
Маревом дрожа,
Цветы из дыма, как снежинки, тают
Под лампой,
Расплываясь неспеша.
Цветы из дыма образов туманных,
Тех,
Что с тобой пробыли
Много лет,
Цветы из дыма пеленою станут...
Окурки есть,
А пелены уж нет. Октябрь, 1998 г.