Новогоднее желание

Геннадий Яворский
Как жаль,что редко Новый год!
Он самый лучший в мире праздник!
Жена за пьянку не орет.
А лишь грозит-"смотри проказник.."
Стол "ломится" как "Клондайк".
Не то,что в буден день-пельмешки.
Вот целый год бы было так.
С восьмым бы марта вперемешку.
Я это загадать всерьез.
Успел с курантами едва.
А после вышел на мороз.
И тут же лопнула губа.
Досадный в горле встал комок.
Я понял,Боже, твой намек.