Просто и понятно о настоящих проблемах отношений

Елизавета Маликова
Не все же мудаки,пойми,
И знай есть девушки не ****и.
Но остаемся мы одни
И судим всех по чьей-то грязи.
Обжегся ты на молоке?
Не стоит зря махать на воду.
Не все предатели,поверь,
Не каждый входит в эту "моду"