Город путеводных огней

Асса Норт
У моей любви лишь одна печаль -
город, лишь один, как в чужой стране,
город из гранита на вид - хрусталь,
город путеводных чужих огней.

У моей судьбы лишь один реванш -
город, что меня никогда не ждет,
вновь на повороте даю вираж,
вновь в огонь, опять сокрушаю лед.