Грешник

Анатолий Рязанский
О,грешник я! Вошедши в храм,
Хочу забыть про суету,
Лелея давнюю мечту,
Пить воду жизни,как бальзам.

Когда из храма выхожу,
В объятьях женских нахожу,
Прости,О!Господи! мой срам:
Свою мечту и божий храм!