В сорок пять, баба ягодка, опять...

Маруся Маруськина
Стою я на морозе
Жду маршрутку, вся дрожа
От холода, одно спасенье
Под музыку, приплясываю я..

Из радио, песня льется
Про веселье, шум и гам
О боже, как хочется опять
Пойти на дискотеку, танцевать.

Навести вечерний, «боевой окрас»
Тени на глазах, стрелки до ушей
Юбочка, чуть  ниже попы
И красная помада, хоть убей.

На голове прическа, «конный хвост»
В него как-будто, тюкнул дрозд
Зеленые колготки, на ногах
Джина баночка, в руках.

Зажечь на дискотеке, так
Рок-н-ролл, диско и медляк
Чтоб, малолетки удивлялись
Во баба отжигает, просто класс!!!

Вот размечталась, баба-дура
Идти в свои, мне сорок пять
Дедулей старых ублажать.
На танцы,  кому за пятьдесят.

Да,все мечты….мечты
Ждут вечером  меня, увы
Не дискотека и  огни
А кастрюли, ложки и котлы.

Хотя, быть может, в выходные
Наведу я, все таки окрас
Пойду на дискотеку, и опять
Как в молодости, буду зажигать…