Всегда с нами

Константин Ноздрин
Он есть благодать и смирение,
Кротость Он есть, Он Святой,
Он есть врагов замирение.
Крещеный вам скажет:" Он мой!".
-------------------------------
Он делает доброе дело -
Ставит на истинный путь.
С чертями Он борется смело,
Чтоб не было страшно, ничуть!
-------------------------------
Он нам помогает, чтоб мы
Не гневались и не ругались.
Частица Он Божьей души,
И дан нам, чтоб шли, не шатались.
-------------------------------
И попросим же мы его с вами:
"Искушений, чертей победитель,
Пожалуйста, будь всегда с нами,
Наш любимый Ангел Хранитель!".