Это кто ж тебя ТАК обидел?

Оксана Урусова
Это кто ж тебя ТАК обидел?
Кто насыпал в тебя столько дряни?
Знаю, знаю, ведь это черти
Создавали тебя по-пьяни!

Бессердечность и аморальность
Положили большущей ложкой,
И приправили все гордыней,
Красоту сделав лишь обложкой…

Криводушный, ленивый, лживый,
Слабовольный, тщеславный, пошлый…
Вот такие ингридиенты
Закипают, когда только можно.

И танцуя в пьянящем дурмане,
Подливая, тебя сочиняли,
Не жалели, мешали, что было.
А души не нашли, не дали(