О мире

Диана Кинозёрова
Скатилось солнце-яблоко, зардевшись,
На голубые скатерти небес.
И мир людей, проснувшись, приодевшись,
Опять шагнул на поиски чудес.

Их на земле так много – выше крыши!
Пусть всем вокруг достанется сполна!..
Живёт планета и привольно дышит.
И в целом мире – Мира тишина.