грушево-карамельный торт

Бахоригуль
                Л.Т.



грушево-карамельный торт
дразнит меня в окне
сквозь летящую белую пудру

и под музыку Баха
ночь рассыпает сахар
звездочками во сне

кто-то пролил молоко
девочка Ли как птаха

тысячи нежных слов
вышепчет после утро