Два Ангела...

Лариса Комарова
На Землю опустился Ангел ночи.
Устал он, зажигая звезды в небе.
Огромные луны светили очи,
Влюбленных освещая на планете.

На Землю опустился Ангел Света.
Он собирал те звезды, что погасли.
Но Солнце зажигая во вселенной,
Он утверждал, что жизнь всегда прекрасна.

Два Ангела встречались на рассвете.
Рождался мир из смены бесконечной...
Сияли звезды, угасали в небе,
Но на Земле жизнь оставалась  вечной.