премудрость

Бахоригуль



спрашивал меня - не страшусь ли?
волка бояться - не носить мне
ни шляпки, как зорька красной,
ни черевичек алых, как маков цвет...

ты ж полюбил премудрую -
в поисках смысла-истины
любит тебя немыслимо.

в страхе же смысла нет.