У каждого правда своя...

Александр Зрячкин
В тяжёлый момент
Бытия
У каждого правда
Своя
И часто в дороге
Земной
Не слышится правды
Иной.
Святое для жизни
Круша,
Чуть позже страдает
Душа,
Но в тяжкий момент
Бытия
У каждого правда
Своя...