Ностальжи

Фарзона
ты был самым красивым,
что когда-либо  со мной
случалось...
помнишь ту ночь,
когда все только начиналось...
да?

помнишь,
тогда ты занимался тем,
что нравилось...
у тебя хорошо получалось...

помнишь, мечты о совместных прогулках...
тогда б ты смог понести меня на руках...

(когда двое задыхаются в примерочной, хотя бы от желания
-
не все потеряно...
я уверена)

я бы вечно стояла на цыпочках,
лишь бы дотянуться до твоих губ
губами своими.

(хотя вечно - и для нас с тобой очень долго).