Эгоистическая пыль

Арина Мир
Она самая настоящая
И такой, как она больше нет
Да, счастливая, да, и несчастная
Поражений полна и побед
Неуклюжая и грациозная,
И умна, и по-детски глупа
И рискованная, и осторожная,
И жива, и тут же мертва
Очень пылкая и леденящая,
То ли тьма, а то ли и свет…
Отвергающая и манящая,
Очень мудро несущая бред
Невесомая и тяжелая,
Может сказка, а может быль
И простая и очень сложная,
И металл, и обычная пыль