Одноразовое

Алексей Солод
В одноразовый стакан,
Как в копилку дурака,
Одноразовых сто грамм,
Что бы уж наверняка.
Взгляд украсив мишурой,
Танцевать две сотни лет
С одноразовой тобой
Одноразовый балет.

Хоть и вовсе без мозгов
Нам с тобою повезет.
Ты и Я вдоль облаков,
В одноразовый полет.
И летим вдыхая холод,
Вот рука, ты будь смелей.
А внизу хохочет город
Одноразовых людей.