***

Юлия Подлая Тварь Соболева
За границами боли начинается вечность
Кислота вдоль по венам убегает рекой
Время тратит на нас быстротечность
А потом прижимается хладной щекой.

Иногда мне нельзя ни кричать, ни ругаться
Сила , выдержка, совесть,  контроль
Чем в двухтысячный раз о судьбе пререкаться
Разбежаться, оставшись внезапно собой.

Очень грамотно, только непоправимо.
Очень умно, но больно и даже смешно.
Люди,просто прошедшие мимо
В магазине, театре,метро.