Ответ на эпиграмму

Светлана Бедринец
За слепящею стеной софитов
притаился прайдом темный зал.
В этот вечер, ветреный и снежный,
что же ждёт меня - триумф или провал!?

Семь ступенек, тремоло в оркестре,
Игоря суровые глаза,
В первой фразе в тембре много треска...
Стоп! Так волноваться мне нельзя!

Больше нет ни публики, ни зала.
Только лишь предчувствие беды.
В верхней ноте "До" я расплескала
Ужас пред нашествием орды.

Вот в мольбе воздела руки к небу,
Здесь от монтировщиков привет -
Вместо строгих черт лица Иисуса
средь штанкетов вижу я просвет.

Плач, дуэт, финал, и на поклоны
выхожу я с правой стороны.
Вдруг сюрприз - несут букет чудесный!
А даритель кто? Конечно, Вы!