каждого лета

Дважды Ветра
Тонкие линии
брошенные
так небрежно
за гранью рассвета
сжимали
стаканы граненые
дешевого
портвейна
мы были так молоды
не чувствуя
приближения
этого
в наших венах
воспоминания
ценятся выше
последнего
в жизни
момента
застревают
лучами
солнечными
в памяти
пьяного
вечного
лета.