Просто так надо...

Вольфганг Готткрауз
Все что было, осталось позади,
Тень судьбы приближает, свои пути
Крики бедных птиц, в небесах
Зовут нас к себе, будто в первый раз..

Просто так надо..
Жизнь остается, кипит начало,
Вся эта дурь, убивает, как жало
Зверство в душе, словно скорпион
Требует жертв, мой последний сон..

И только в темноте,
Ты в белом платье.
                Свет!
В руке нож, кровь на полу,
Сверкают глаза, от жадности, страсти.

Просто так надо:
И нам остается лишь забыть,
Все законы и правила.
Чтобы не терять
И слышать в ночи,
Как поёт и молвит.
Судьба своей жалостью.

Все что было, осталось позади,
Крики воронья преследуют нас,
Только не кричи, не надо, молчи!
Я не хочу, как в прошлый раз...

Просто так надо!
Забыть себя.
Просто так надо!
Кипят сердца..
Просто так надо!
Остаться в ночи...
Просто так надо!
Умри....!