Я не злая...

Жанна Орлова
Я не злая, я взаимная, жизнь – она дорога длинная,
Я такой быть не хотела, так случилось, что поделать?..
Не было любви взаимной, всё чуть чуть, на половину.
Я не тех мужчин встречала, потому такою стала.

Каждый след в душе оставил: кто-то очень больно ранил,
Кто-то чисто посмеялся, кто-то просто издевался.
От кого сама ушла, кто-то бросил, сжёг до тла,
Оставляя мне порой лишь отчаянье и боль…

Стервой быть не запрещается… Жаль не очень получается…
Продолжаю верить свято, всё наладиться когда-то,
Продолжаю улыбаться, веселиться и смеяться…
Обмануть хочу кого-то… А глаза грустят на фото…

Всё равно жду перемен! Там не будет лжи, измен,
Подожду чуть чуть ещё – и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!