Слов игра

Серёгин Михаил
Не могу насытиться
Слов игрой,
В каждой букве видится
Мыслей рой.
И в таком роскошестве,
Без гроша,
Снегом запорошена
Вся душа.
Разрывают кружево
Паутин,
Тень в аду заблудшая,
Я один.
И гудит, разносится
Слов игра,
Тучи скособочатся,
Как вчера. 8 апреля 2001 г.