Хорошее утреннее

Наталья Шипунова
Радость.Светлость на душе
В транспорте кислые лица
Снова солнце в январе
Время утро.Нам не спится

Радость звонит по утрам
Даже если очень плохо
Скажет лучшие слова
И запишет жизнь по новой

Радость.Яркие глаза
Люди жизненно устали
Думать как же дальше быть
И что делать временами

Радость.Светлость на душе
Люди,музыка,маршрутка
Как же долго не хватало радости
И ее мне потерять теперь будет большая мука