Конечно можно

Лев Абрамов
                Ответ Анастасии ВОСКРЕСЕНСКОЙ    
                http://www.stihi.ru/2011/12/14/2926



Конечно можно!...В мир приняв шальной
Даётся нам не зря  способность к боли.
А к ней лекарство - мужество и воля:
Рок - миф! Поверь - ты властен над собой!

Когда судьба закроет дверь одну,
То тут же открывает сотню новых:
И только груз растерянностей скорых,
Безволие уносит нас ко дну.

Но дышит обновленье в этот час:
Когда устал ,и всё лишилось красок,
И стон несёт паденье прежних масок -
Родится в корчах будущего глас.

Войди в другую дверь - и вновь живи!
И прошлых чувств не мучай,не зови.