Эпиграмма на спектакль Князь Игорь

Светлана Бедринец
Посмотрев всю оперу, вздыхаю.
Про себя я чертыхаюсь зло:
- Князю Игорю, за что, не понимаю,
Так с супругой просто повезло.

Двигается плавно, будто пава.
Голос будоражит всё и вся!
Слушают ее и слева, справа,
Головами в такт слегка тряся.

Кто-то крикнул "браво!". Слишком рано!
Кто-то пачкал слезами жакет.
На поклонах спрятала Светлана
Радость счастья в мой простой
букет...