бред на ночь..

Воронье Сердце
этого дня не было и нет.
глухие крики сквозь сплетенья
погибших древних деревьев,
где по капле сочится дождь
в голубые озера мечтаний.

только завтра снова рассвет,
и где мне занять столько веры...