Грязь

Серёгин Михаил
Все поэты ушли,
Остался лишь я,
Рифмовщик,
Слов ветошник, ростовщик.
Коллекционирую фраз загогулины,
И замусоленных рифм вязь,
Которые давно  обуглились,
Осталась одна только грязь.
Показалось, что
В подножном месиве угадал
Свежих лиц очертанья,
Что пытался грязи придать,
Но увы!
Лишь руки измазал я о начинанья...  8 августа 2001 г.