Служи, бобик!

Евгений-Мирослав
(Майданщики)


Российским газом
Прикрывши ж**у,
Воскликнем разом:
"Наш путь в Европу!"

Преданным стать
Постгитлеризму надо,
Чтоб получать
Подачки от НАТО!


На фото (найдено в Сети): замгоссекретаря США Виктория Нуланд с кормом на Майдане.