Я не люблю тебя больше и меньше тоже

Марина Бочок
Лучше финала и не придумать-
Он говорит:«Спасибо за то,что была со мной.»
Она сосредоточено,молча курит,
осознавая,что все,действительно утекло водой.


Наш сказочный домик рухнул,ты понимаешь?
И прочный когда-то фундамент подорван похоже.
Я знаю одно и ты наутро узнаешь:
Я не хочу тебя больше и меньше тоже.


Береги себя. И я обещаю: «Буду!»
Весьма прозаично,но все таки это правда.
И если уже ты склонился над куклой вуду,
Последняя просьба:Будь добр,проткни ее завтра.