Твоя победа

Катерина Кучмар
Я страсти хочу не истовой,
Но ты не моя страсть.
Любви я хочу искренней,
Любимой хочу стать.
Не ты мне любовь подаришь,
А тот кто умеет любить
А ты лишь осадок оставишь,
И горькой надежды нить.........
Я знаю,болит.Больно.
Не пускают воспоминания?
Но подумай может довольно
Из полумя прыгать в пламя?
Да,прошлое не забыть никак
да и стоит ли забывать?
Пропусти сквозь себя его просто так
Прекращай с ним в прятки играть,
И прими наконец всё что прожито
Для того что б свободным быть
Перестань уже жить инкогнито
Делать вид что не можешь любить,
Делать вид,что твоё одиночество
Это лучшая в жизни отрада,
Не топи свою жизнь в винных бочках
Как тяжёлую гроздь винограда...
Выйди в ливень ты в поле широкое
Что бы дождь истязал твоё тело
Что бы гром грохотал жестоко так
Что б душа твоя вновь заболела
Что бы всё твоё тело окутал страх
Что бы корчился ты от той боли
А потом,опустевший,забудься  в снах
Положившись на Божью волю.......
Я страсти хочу неистовой,
И коль,ты,моя страсть,
Прислушайся к голосу истины
Что б со мной в эту негу упасть,
И тогда,ты почувствуешь нежность,
И огромный прилив надежды
И не будешь уже ты прежним
Это будет твоя победа!