Ещё немного и придёт рассвет!

Катерина Кучмар
Ещё  немного и придёт рассвет,
И солнца луч дорогу мне укажет
И святостью меня роса помажет
На горизонте пройденных мной лет.

Придёт рассвет и птицы запоют,
Их музыка любовью разольётся
Я наконец то обрету покой,
И ни слезинки больше не прольётся.

Ещё  немного надо подождать,
Когда рассвет ладонью ночь укроет,
Я тихо застелю свою кровать
И покрывало все обиды скроет.

Ещё чуть чуть,я рай свой обрету,
Перерождаясь в ласковом рассвете,
И доброй радости,святую простоту,
Не потеряю ни за что на свете!