Не ходи в люди...

Юрий Экштейн
Я  полон  счастьем,  полон  светом  дня.
Я  полон  миром  и  своей  мечтой.
Вчерашний  день  уже  пленил  меня.
А  новый  -  ждёт,  за  звёздной  чертой.


Глубину  жизни,
Полноту  счастья...
Не  ищи  в  прошлом.
Научись  прощаться.

Научись  падать,
Разучись  помнить...
Не  ходи  рядом.
Не  кажись  томным.

Не  кажись  сильным,
Не  слыви  смелым...
Выйди  в  шлях  пыльный  -
Голубком  белым.

Перейди  поле,
Загляни  в  небо...
Покорись  доле,
Где  -  бы  ты  небыл.

Что  падёт  в  руку,
То  войдёт  в  душу...
Разучись  слышать.
Научись  -  слушать.