Держаться за руки и улыбаться

Настасья Мир
Держаться за руки и улыбаться.
И говорить-говорить-говорить...
И словно расставаясь, попрощаться,
Не зная, до свиданья как прожить.

Мы мыслящие как назло инако:
В зависимости мы глухой живём.
Ты не подумай ничего двояко.
Но наша встреча стала лучшим днём.