Гусары денег не берут...

Аркадий Абрамов
  «Гусары денег не берут-
  Любовь задаром раздают»!

         *  *  *

 = Тебя, клянуся, не обижу-
 «за сервис» денег не возьму,
 я ж не альфонс какой бесстыжий
 и не насильник - ко всему!

 Уйду сейчас, но не забуду-
 (ещё нагряну на чаёк!)
 Не говорю: Прощай!...ПокУда!
 Мадам! Всё будет - нормалёк!...

           *  *  *

 Поручик с дамой  так «гусарил»,
 что  только тару той оставил!
 Спустил до нитки - всё, что мог-
 (Таков пирушки был итог!)...