Сказка для двоих

Михаил Абрывалин
Смыта летними дождями
Соль разлук с твоих ресниц.
По дороге с облаками
Ты летишь то вверх, то вниз.

Ты не ждёшь слепого чуда
В хороводе злых измен.
Только слышится повсюду
Его голос словно плен.

Ложь и ненависть на части
Рвут любовь в твоей душе.
А казалось, рядом счастье,
Что не сбудется уже.

Всё прошло, вернулась осень,
Расплескала за окном
Ярких красок листья, грёзы,
Примиряя мир со сном.

Только ты не веришь больше
В эту сказку для двоих.
В жизни всё немного сложно:
Боль, отчаянье... тупик.