Калейдоскоп ночей

Вдыхаю Нежность
Калейдоскоп ночей..Что Вам даёт...?
*Перелюбить* постель!?
И с каждым новым телом...

В чём утопаете,чем дышите...
Чем манит Вас, что бредит в Вас..?
Сменяя плоть за плотью...

Калейдоскоп ночей...
Переплетенье тел...
Размен себя,своей души...
Потеря смысла ,чувств,любви...

Там где то далеко,Вы потеряли душу
Способную любить...
Вы потеряли нежность мысли...
Тонкость сердца,грани чувств прикосновений...

Не слышите своей души...
Боитесь сердца!
И лжете каждый раз себе ...
И той очередной в постели

Дешёвый и печальный фарс!
Вы разменяли сердце,как жалкую монету...
В придуманном миру *Калейдоскоп ночей*...