Родная

Вадим Ковда
Родная не старей… - Ты слышишь?
Я понимаю,что старею сам…
Давай, родная, выходить на лыжах –
 пока хватает снега по лесам.

И не вставай к дочурке ночью –
Я встану сам, когда попросит пить.
Любимая, старайся  очень-очень...
Теперь уж мне тебя не разлюбить.