прощай

Мария Гри
Разорван контур, прерван токов ход.
Кольцо из рук нам больше не сомкнуть.
Заглох любви движок.
Бог знать, кого винить, кого распнуть…
Январь… Закрыт маршрут на общий путь.
Бьёт в спину, как снежок:
- Прощай, дружок!