Мы от предательства устали

Лариса Синельщикова
Мы от предательства устали,
Порой и сами предаем,
Тебя, Иисус-Господь познали
И лишь в Тебе, Иисус, живем.
               
И только Ты, Творец, все можешь,
Нас изменить и оправдать
И только Ты в беде поможешь
И мудрость свыше можешь дать.
               
В Твоей руке, в ладони сильной,
Находится вся жизнь моя
И заполняются обильно,
Тобой - все сферы бытия.

И на Тебя, лишь, уповаю.
За все Тебя благодарю,
К Тебе я руки простираю
К Спасителю, Творцу, Царю.