Эзотерические знания - везде

Екатерина Комарова 2
Эзотерическое (происходит от греч. - внутреннее) -  это то, что может со временем раскрыться, но пока является тайным. К эзотерическому относятся: индивидуальный опыт, необычные состояния сознания, религиозные и мистические практики, то есть всё, что важно  человеку  для достижения его главной жизненной цели.
 
Человек иногда может сам выбирать эзотерические знания, но чаще всего они выбирают его, потому что эзотерический импульс - это один из языков непознаваемого единого Творца, который  имеет несчетное количество  рук, и делает несметное число знаков, чтобы помочь каждому человеку в его главной жизненной задаче.

Есть много способов связаться с Творцом. Эзотерика не существует только для избранных. Она вплетена в жизнь каждого человека, а потому любой может встретиться с напоминанием о зове Вечности на своём жизненном пути.