Я верю

Сайюри Тамико
Твоя нежность ко мне
Не кончается
Уходит  на  несколько дней
И  всегда возвращается
Не порань меня ею
Словно острым углом
От далекой манящей звезды

Раздвигая границы
Душа твоя снова сжимается
Раздувая огонь
В моей маленькой и бесконечной Вселенной

Твоя нежность ко  мне
Словно  щит
Меня верить в нее
Никто никогда не учил
Это как-то само получается

Раздвигая границы
Душа твоя снова сжимается
С каждым разом сильнее горит
Раздувая огонь
В моей бесконечной Вселенной


**:)
21 01 2014