Самое обидное - я все помню

Юлия Кикинёва
Самое обидное - я все помню.
Я этим живу и дышу.
Срывая с неба крону,
На всю Вселенную кричу:
Верните мне мою наивность!
Доверие, мечту и веру!
Чтоб в мир вернулась честность!
И искренности было вмеру.
Мой разум и мое сознание…
Отказываются принимать!
Мне не хватает понимания,
За что людей любить и уважать?!