Для расслабления

Шатровский Владимир
Спят муравы, ночка дремлет.
Тишина в ночи мне внемлет.
Нежностью ласкает вечер.
Напевая мне о вечном.

Утро тихо подползает.
Звезды лихо затухают.
Ждут, когда вернется вечер.
Чтобы вновь шептать о вечном.



Под такие строки только расслабляться: покой и благодать...Удач!

Людмила Журавская