Хороший парень

Сергей Пресс Два
Сергей Пресс (Sergej Press)

Хороший парень


Борис Ефимович Немцов – хороший парень.
Полна Немцова жопа огурцов, нам репу парит.
Он от коррупции освободит, от Путина Россию
И мы на «Волгах» полетим, как завещал мессия.
Падёт нам на головы благодать, как с неба манна,
Все будут заповеди соблюдать, жить без обмана,
Получит каждый, что хотел, и даже больше,
И каждый бы разбогател и жил бы дольше.
Мы слезем, наконец, с иглы в автомобили,
Россия выползет из мглы, где истребили
Десятки миллионов душ и целые народы
Пособники партийных вруш и прочие уроды.
Как будто  Лазарь вновь воскрес, поёт нам в уши
Про преступления КПСС и про народ  послушный.
Всего и надо,  что  избрать Немцова в президенты
И кинется Немцова рать платить всем дивидендты,
Зарплаты, пенсии и всё  - в двойном размере,
Вот только, кажется, Немцов уже бывал премьером,
Хотя и вице,  всё равно – большая должность.
Одно, но тёмное пятно, была неосторожность.
И не было у нас тогда ни пенсий, ни зарплаты,
Но то не Борина вина, большевики в том виноваты.
Не всё ещё тогда успел,  "наследник президента".
Вот и старается пострел, всё лезет в претенденты.

 21.01.2014 07:45