Об Иванушке дурачке и умной царице

Геннадий Суднев
Предисловие:  http://www.stihi.ru/2014/01/16/2806

Гена...выйди уже из тьмы..чего ты...дурку гонишь...

Екатерина Комарова 2   21.01.2014 06:29

Потому,- что когда все умные,- то должен быть и дурачок Иванушка,- СОГЛАСНО СЦЕНАРИЮ СКАЗОК,- а я сказки очень люблю.
И Вообще я в умные не пойду,-там слишком большая очередь собралась,- чтобы записаться в умные.
Лучше пойду я и запишусь в дураки,- там очереди совсем НЕТ...

Геннадий Суднев   21.01.2014 06:55


Об Иванушке дурачке и умной царице


Как то одна,- очень  умная,- царица,-

На умные слова большая мастерица,-

Повстречала была,- Иванушку дурачка,-

И  сказала ему такие умные свои слова:

-Почему ты,- дурковать всё не бросишь,-

И ума научиться у кого-то не попросишь?

На что ответил,- просто так,- Иван дурак:

-В умные,- очередь,- слишком большая,-

А в дураки,- очередь,- просто никакая,-

И лучше я буду,- там,- первым дураком,-

Чем последним,- в очереди среди умников.


2014.01.21 Г.Суднев