Сон, только сон

Андрей Шубин 2
.....Снова лишь сон,в котором так рядом..Мчимся на крыльях мечты..И сердца стук,под любящим взглядом..И белый танец звезды....Там,только там,с тобою мы вместе..Под звездопадом стоим..Лунным теплом,греет нас поднебесье..Вместе смеёмся,и вместе  грустим....Сон,только сон,к утру тихо тает..Меркнет твой взгляд,за звездой уходя..Белый туман,вновь мечты накрывает..Те,где друг-другу,дарили себя.........(А.Ш.)