Немного о страхе

Волков Северный
Ужас – торжество страха
Быстрее испугайте того, кто придумал:
«Ужас, как хорошо!»


Бояться голой правды –
В баню не ходить.


Страх – ограда приспособленчества.


Собери свои фобии в букет
И удивись насколько цветы бумажные.
Сожги их естественной мыслью.