Хочу всегда, чтоб ты была со мной

Волков Константин
Не быть тебе минувшей и забытой,
Всегда ты для меня – моя, родная!
Всегда живу тобой с душой раскрытой!..
Останься навсегда со мной взрывная!

    Улыбка глаз твоих со мною навсегда!
    И не могу я вспомнить без волненья дни с тобой!
    Всегда была ты для меня одна,
    И каждый день с тобою был весной!

        У нас печальных дней не будет никогда,
        Моя Мечта, моё Желанье, моё Счастье,
        Осуществилось это, знаю, навсегда,
        Всегда хочу я над собой твоё всевластье!