Несуществующее

Александр Костюшин
Сегодня не бежит тропинка
За лучезарным для меня…

Несуществующая дымка
Несуществующего дня
Ползёт по ямам и канавам,
По корневищам дней лихих
С разбитым до костей уставом
В лихое стойбище иных,
Где нет друзей и пониманья,
Где непроснувшийся рассвет
Читает главы мирозданья
В забытых днях минувших лет.

Развеет ветер дебри стяга,
Подарят мне сердца людей
Несуществующие блага
Несуществующих идей.